Óleo Abacate – Persea americana – 120ml

Código: FURQLX58G
R$ 50,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 50,00 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Contém vitaminas D e E. O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele e para o tratamento de estrias e rugas. É bastante usado em vários tipos de massagens, por ser um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar.

Óleos Vegetais BioEssência – Certificado Ingrediente Natural

São óleos extraídos de castanhas e sementes por método de expressão a frio mantendo as propriedades naturais da planta de origem, ricos em vitaminas naturais e ácidos graxos. Na AROMATERAPIA é um excelente veículo para diluição dos óleos essenciais permitindo que as minúscu­las moléculas se espalhem pela pele intensificando sua penetração em massagens, loção pós-banho e hidratante para a pele.

OBS: Não usamos a lanolina ou óleos minerais. A lanolina protege a pele, dificultando a penetração dos óleos essenciais e algumas pessoas são alérgicas a ela. O óleo mineral é um produto baseado no petróleo; pode fechar os poros e causar desidratação a pele.

R$ 50,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Nutriervas - CNPJ: 01.769.419/0002-56 © Todos os direitos reservados. 2018